学院公告
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学院公告 >> 正文
珠海长隆国际海洋度假区招聘宣讲会
2017-04-11 08:22     (点击: )

宣讲时间:2017年4月20日 下午14:00

宣讲地点:广州城建职业学院人文艺术楼205

珠海长隆国际海洋度假区

长隆海洋王国荣获全球主题娱乐协会2014年度唯一杰出成就奖

长隆旅游度假区荣膺全球最佳主题乐园三甲

珠海长隆国际海洋度假区地处与澳门近在咫尺的中国国家级开发新区­­——横琴新区,是长隆集团投资建设的又一个超级旅游度假区,全力打造一个集主题公园、豪华酒店、商务会展、旅游购物、体育休闲于一体的世界级超大型综合主题旅游度假区。珠海长隆国际海洋度假区首期总投资超过200亿元人民币,预计每年将吸引超过2000万来自世界各地的游客。

现已开业项目有:

长隆海洋王国,全球最大的海洋主题公园,全面整合珍稀的海洋动物、顶级的游乐设备和新奇的大型演艺,全力建设和打造的中国人自主研发、拥有自主知识产权的世界顶级主题公园。

长隆横琴湾酒店,中国最大的海洋生态主题酒店,总建筑面积达30万平方米,酒店拥有1888间宽敞豪华的客套房及9间风格各异的餐厅和酒吧。奢华的宴会及会议场地拥有一个3000平方米的超大无柱宴会厅。移步酒店外围,更可享受园林景观、海豚池、室外泳池、人造沙滩、室内水上乐园,及海天一色的壮丽美景。

企鹅酒店,以企鹅为主题,拥有2000间温馨舒适的主题客房,多间风格鲜明的特色主题餐厅;酒店紧邻海洋王国,快捷通道步行1分钟即可抵达入口广场,是家人朋友享受海洋王国精彩与欢乐的主题式度假酒店。

马戏酒店,毗邻现有的国际马戏城,酒店以典型欧洲小镇为蓝本,以颜色各异的建筑单体和造型独特的钟塔,打造充满欧洲小镇特色的异国风情。

横琴岛剧院,专为承办中国国际马戏节打造的世界顶级国际马戏赛场。真正将演艺娱乐和旅游休闲文化完美结合,让游客全身心得到释放,在极具海洋特色的自然景观中,体验世界超强的马戏阵容带来的震撼。

长隆迎海酒店公寓,以简约时尚的现代欧式设计风格为主基调,与澳门岛隔岸相望,毗邻横琴澳门大学,距离横琴口岸或珠海长隆国际海洋度假区只有5分钟车程,交通便捷。

由此,长隆集团在珠海建成的酒店矩阵得到扩大,加上珠海横琴长隆国际海洋度假区内的3家全球独领风骚的主题酒店,客房总规模超过5000间 ,形成超强接待规模的同时,也提供给游客不同层次的价格和风格选择。

2013年118日,清远长隆国际森林度假区(国家级世界珍稀动植物种源基地)项目合作框架协议签约仪式在清远举行,长隆集团将投资300亿元在清远投资打造一个世界级的森林旅游综合体。

这也是长隆集团继广州长隆旅游度假区、珠海横琴长隆国际海洋度假区之后,打造的第三个世界级旅游综合体。

招聘单位:海洋王国

招聘岗位入口接待员、客服中心接待员、商品营业员、游乐设施操作员、展馆/剧场接待员、餐饮服务员

招聘单位:酒店群

招聘岗位客务接待员、票务中心接待员、客服服务中心接线员、礼宾员、餐饮服务员、客房服务员

岗位要求:吃苦耐劳、性格开朗、积极向上、有团队合作精神

工作时间:五天八小时工作制

福利待遇:

1、 实习补助:实习期每月发放实习补助2000,连续实习满六个月,经用人部门评估达良好(考核分数在85分以上)的,实习补助调至同岗位正式员工工资(3000元起)。

2、 培训:长隆为员工提供新员工入职培训+技能培训+产品知识培训+其他岗位培训;

3、 /宿:长隆为员工提供一日四餐;免费提供6人间空调宿舍,提供床上用品(含床垫、被子、枕头、三件套、蚊帐),内有网络、独立洗手间、热水器、空调、独立阳台,每层楼有洗衣机、饮用热水;宿舍区配套:运动场(羽毛球场、篮球场、足球场、跑道)、桌球室、乒乓球室、健身房、超市、医务室、电影放映室、发廊

4、 /行:长隆为员工提供整洁的制服及换洗服务、免费的员工班车;

5、 医疗:长隆为员工设立医务室;实习期间为学生购买商业保险;

6、 活动:长隆为员工提供828周年庆典、运动会、中秋节活动并发放月饼及100元贺金;

7、季度奖金:根据集团经营情况,发放季度奖金;

8、年终奖金:年底根据全年经营情况,发放年终奖金;

9、春节礼品/利是:年货+100元利是;

10.  生日贺金:当月寿星可收到生日贺金100元及生日贺卡一份;

11.  发放门票:公司周年庆及新年发放园区通票;

12.  游玩体验大礼包:畅游全球最大海洋主题公园+观赏世界一流马戏盛宴!

13.  发展平台:实习结束优先录取为正式员工(转正后凭工作证每月一次免费到海洋王国游玩)

转正后根据整体表现,表现优秀的将有机会晋升,晋升梯度如下:

实习生—员工—高级员工—领班—副主管—主管—副经理—经理—副总监等

附件【【广州城建职业学院】珠海长隆国际海洋度假区-介绍、岗位及福利.docx已下载
上一条:关于外语外贸学院团委学生会第二届第一任二级干部竞选通知