领导介绍
当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 领导介绍 >> 正文
领导介绍
2023-03-15 18:25     (点击: )

赵团结硕士,教授,数字商贸学院党委书记、院长。毕业于中南财经政法大学外国语学院,曾任空军预警学院基础部外语教研室教学组长、副主任、主任,武昌工学院国际教育学院党总支书记、院长,兼任武昌工学院国际交流合作部主任,湖北省学前教育研究会教师教育与发展专业委员会副理事长,湖北省翻译工作者协会常务理事。

主授课程:大学英语、英语口译、翻译理论与实践(英译汉)、翻译理论与实践(汉译英)

主要科研成果:

参与军队级重点课题1项、军事院校间合作课题1项、学院级立项课题两项。主编词典1部、参编词典1部、译著2本、主编论文集1部、主编教材1本、参编教材3本、主编参编教辅书籍30余本。发表论文十余篇,其中核心期刊论文3篇,被EI收录1篇

,副教授,数字商贸学院副院长。曾获学院职教能力测评一等奖,“优秀教师”,“我最尊敬的教师”,曲阜师范大学本科,英国雷丁大学硕士,在读博士2006年至今于广州城建职业学院任教,任教14年,主要担任《英语函电与单证》、《实用英语》等课程的教学。科研成果:主持校级课题1项,参与校级课题4项;主、参编教材3本,发表学术论文4篇。

袁其玲硕士研究生,博士在读,数字商贸学院副院长,广东省民办教育优秀教师、广州城建职业学院思德标兵、双师、优秀创业导师。中山大学访问学者,广东省农村科技特派员,国家职业技能鉴定中级考评员、三级心理咨询师、中英文双语导游等。主持/参与社会服务、省级课题、教材项目20余项,发表专业领域论文10余篇,指导省教育厅比赛9项等。

邹超中共党员,硕士研究生,创业导师,数字商贸学院党委副书记、副院长。个人主持和参与校级及以上课题12项,软件著作权2项;个人曾获广东省高校党建研究会民办院校分会第七届“微党课”比赛一等奖;第六届广东高校辅导员职业能力大赛二等奖;广东省高校党建研究会民办院校分会2018年微党课比赛二等奖;2021年广东省普通高等学校军事理论课教学比赛三等奖;广东高校学生工作案例评选三等奖;广东省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动优秀个人;2020年广东高校辅导员年度人物入围奖等。所带团队曾获第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛银奖;教育部思政工作司“小我融入大我,青春献祖国”高校师生主题社会实践推广项目等。

成惠慈,数字商贸学院办公室主任,中共党员,毕业于华南理工大学工商管理专业。2008年2月入职城建至今,有丰富的行政工作经验,曾任经济与管理学院党委宣传委员,教师党支部组织委员,学院工会副组长,多次获得年度先进工作者,年度优秀党员,教学质量评价优秀等荣誉称号。个人主持及参与校级以上课题13项,发表论文10余篇。